Pesto aus Oliven

Zutaten: 2 Bund Petersilie, je 100 g schwarze und grüne Oliven ohne Stein, 3 Frühlingszwiebeln, 2 mittlere, rote Peperoni, 2 Knoblauchzehen, 2 Zweige frischer Thymian, 4 Esslöffel Rotweinessig, 6 Esslöffel Olivenöl, 2 Esslöffel Zitronensaft, Salz, Cayennepfeffer, Zucker

Die Petersilie waschen, trocknen und mit den Oliven grob pürieren. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Peperoni längs aufschlitzen, entkernen und fein hacken. Die Knoblauchzehe schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Thymian waschen und fein hacken. Alle Zutaten unter das Olivenpüree rühren. Den Rotweinessig, das Olivenöl und den Zitronensaft ebenfalls unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken und alles gut vermischen.

 

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